domingo, 14 de junio de 2009

Proeza de los pibes de Infantiles, clasificaron otra vez para el 2º nivel

Como en la última temporada, los pibes de infantiles vuelven a dar que hablar. Liniers volvió a clasificar al segundo nivel de la segunda fase, y jugará frente a equipos del Nacional B y Primera B. Ningún equipo de la C y menos de la D consiguió tal conquista. Un esfuerzo de Juan de Negris y su grupo que tuvo su premio. Hubo errores, aquí los marcamos, pero las virtudes fueron muchísimas más. Felicitaciones para las 3 categorías que obtuvieron un logro que enorgullese a la Institución.

Liniers enfrentó a Racing Club. El rival más importante del grupo, con 91 goles a favor y 4 en contra a lo largo de los 18 partidos que disputaron las tres divisiones, con 15 triunfos, 2 empates y una sóla derrota. Cifras que asustaban.

En primer lugar buen desempeño de la 98 que perdió apenas 2 a 0 frente a un rival que había marcado 36 goles en 6 partidos. A segundo turno la 97 fue goleada por primera vez y finalmente la 96 ganaba al término del primer tiempo con gol de Lucas Pérez, pudiendo ampliar al poco tiempo. En el complemento Racing marcó diferencias físicas y se quedó con el triunfo.

Ahora la incertidumbre pasaba por lo ocurrido en las otras canchas.
Rápidamente nos conectamos con los distintos delegados. En primer lugar Barracas Central, devenido en candidato luego de los puntos ganados en el Tribunal, enfrentaba a Ituzaingó, el más débil. Las noticias no podían ser peores, los barraqueños ganaban los tres partidos sin problemas y clasificaba tercero.

Otro tanto pasaba como era de prever con Quilmes, que con algún esfuerzo, le ganaba los tres cotejos a Estudiantes y lo eliminaba.

Todo finalmente se centralizaba en Atlanta y Comunicaciones. Ninguno de los dos debía sumar más de 6 puntos para que Liniers clasifique cuarto. El primer partido de la 96 lo ganó con claridad Atlanta. Pero felizmente el de la 97 fue por la mínima diferencia para Comu, situación que ya aclaraba el panorama. Finalmente la 98 también fue para los carteros por la mínima y con ello se materializaba la conquista celeste.

De esta manera, esas caras tristes de los chicos luego de los partidos frente a Racing, seguramente al conocer por este sitio los resultados se transformarán en alegría. LINIERS CLASIFICO AL SEGUNDO GRUPO POR DIFERENCIA DE GOL.

Terminó cuarto con Comunicaciones, pero por una amplia diferencia gol puede festejar. Fue -10 contra -24 de los carteros.