domingo, 10 de mayo de 2009

Juveniles: Liniers no pudo con Luján. Escandaloso arbitraje en Novena.

Se jugó la 3º fecha de Juveniles. Liniers enfrentó a Luján. Como locales, las categorías más grandes sumaron dos empates, mientras que como visitantes no trajeron puntos.
Lamentable actuación del árbitro en el partido de 9º división, jugado en la Basílica. Liniers ganaba en el primer tiempo, y ampliaba cifras en el segundo, pero el juez insólitamente anuló la conquista. No conforme con ello, convalidó luego un gol en clara posición adelantada de los lujaneros. El arbitraje tendencioso condicionó al equipo que finalmente perdió 2 a 1. Se elevará una queja por el pésimo desempeño del juez, que resultó decisivo en el resultado final.

La 6º división ganaba cómodamente 3 a 0, pero Luján en el complemento mejoró notablemente y se llevó un punto.

Bruno Barreyro jugó en 5º división y fue expulsado por exceso verbal. También fue expulsado Jesús Rolón en 4º.